не зная Ада

Не зная Ада
Не отыщешь Рай
Адам недаром
Нагрешил и помер.
Мне кажется порою невзначай,
Что я такой же исполняю
Номер.

*****

Ты не спишь
Ты ждёшь меня
И листья
Опадают в лужу
Под окном.

Мы друг другу
Не писали писем
Отложили письма
На потом.

Ты молчишь
Окно мелькает тенью
Я молчу…
И осень и фонарь.

Мы друг другу
Не писали писем…
И теперь мне
Письма эти жаль.


Рецензии