Главное счастье

За горизонтом живет  Счастье
Устроилось в доме огромном.
Оно там шьет цветные платья,
Само же ходит только в черном.

О Счастье думаем мы часто,
Оно же видит и все знает:
У человека коль ненастье-
Со временем к нему слетает.

У Счастья есть свои капризы,
Не портной Оно по своей сути:
Платья шьет, не подшивая низа,
А нитки тянут сами люди...


Рецензии