честность младенца 24. 11. 2017-11
МЛАДЕНЦЫ
очень ЧЕСТНЫЕ
ЕСТЕСТВЕННЫЕ
.
ЧЕЛОВЕК
ЗАСТРЕВАЕТ
в том ВОЗРАСТЕ -
где НЕДОПОЛУЧИЛ
ЛЮБВИ
.
.
я даже удивлялась
своей ЧЕСТНОСТИ и
ОТСУТСТВИЮ желания
ВРАТЬ
.
а просто
я НЕДОПОЛУЧИЛА
ЛЮБВИ
во МЛАДЕНЧЕСТВЕ
и
ОСТАЛАСЬ
ВНУТРИ
ИСКРЕННИМ
МЛАДЕНЦЕМ
.
.
24.11.2017г. 07-30
Свидетельство о публикации №117112401346