Одиночество. 3004. 15. 11. 2017
Снег за окном, шагают одиночки,
Нахохлившись, как воробьи в пургу.
Им не хватает от любимых строчки, -
Как пленные бредут в своём кругу.
В огромном городе все одиноки;
Торопятся, бегут: куда? Зачем?
Их жизни под копирку однобоки,
Не отличаясь, в сущности, ничем.
А может быть пора остановиться?
Взглянуть на небо и вокруг себя,
А многим на природу отселиться –
В гармонии с природой, жизнь ведя.
Свидетельство о публикации №117112401344
как под копирку смотрят все на небо...
кому-то нет покоя,кому-то он осточертел...
кому-то нет причин ходить за хлебом..
Анастасия Троффимова 27.11.2017 22:29 Заявить о нарушении