первый навык-управление 24. 11. 2017-8

самый ПЕРВЫЙ
НАВЫК
МЛАДЕНЦА -
УПРАВЛЕНИЕ
РОДИТЕЛЯМИ
.
.
ВЫВОД:
.
УПРАВЛЕНИЕ - это
ОСНОВНОЙ и ПЕРВИЧНЫЙ
НАВЫК
.
при ИСКАЖЕНИИ\ТРАВМИРОВАНИИ
НАВЫКА
УПРАВЛЕНИЯ
-
ЧЕЛОВЕК
НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ
.
- СВОИМ ВРЕМЕНЕМ
.
- СВОЕЙ СУДЬБОЙ
.
- СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ
.
т.е. ЧЕЛОВЕК
НЕ МОЖЕТ
УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ
.
.
РОДИТЕЛЯМ следует
дать возможность
МЛАДЕНЦУ
освоить
НАВЫКИ УПРАВЛЕНИЯ
.
.
24.11.2017г. 06-46


Рецензии