неоказание помощи 24. 11. 2017-7

часто
НЕ ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ
и МОТИВИРУЕТ это -
САМ СПРАВИТЬСЯ
.
НАПРИМЕР:
.
ЧЕЛОВЕК
МОЖЕТ СТРОИТЬ
ЗАБИВАТЬ ГВОЗДИ -
он ПРОФЕССИОНАЛЕН
.
а нужно ПОМОЧЬ -
подержать ровно доску
пока ПРОФИ её прибивает
.
ПОМОЩЬ же НЕПРОФЕССИОНАЛЬНА
.
с такой чепухой
ПРОФИ-СТРОИТЕЛЬ СТРАВИТЬСЯ
.
только хохма в том
что
что б ПРОФЕССИОНАЛЬНО
ЗАБИТЬ ГВОЗДИ -
ЗАНЯТЫ ДВЕ РУКИ
и ДОСКУ ДЕРЖАТЬ -
НУЖНЫ ДВЕ РУКИ
и это надо СДЕЛАТЬ
ОДНОВРЕМЕННО
.
вот НЕЛЬЗЯ
по ОЧЕРЕДИ
ВНАЧАЛЕ - ДОСКУ ПОДЕРЖАТЬ
ПОТОМ - ГВОЗДИ в неё ПОЗАБИВАТЬ
.
.
ВЫВОД:
.
ОТКАЗ в ПРОСТОЙ ПОМОЩИ
ВЛЕЧЁТ НЕВОЗМОЖНОСТИ
ЧЕЛОВЕКУ использовать
свою ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ
.
.
.
легко ж мыть посуду и готовить -
только писатель, занятый готовкой,
прекратит писать книги -
его силы уйдут на
тяжёлую для него работу
самообслуживания
.
.
24.11.2017г. 06-16


Рецензии