Наследник. 3003. 14. 11. 2017

3003. 14.11.2017.
От монголов мне досталось,
Может гена два в крови.
С этой мыслью не расстанусь,
Так устроены мозги.

Перерою все архивы,
Буду рыть их ночь и день,
Боги будут справедливы –
Я найду, Чингиса, тень.


Рецензии