Маньяк. беги. жертва всегда виновата сама

Я убегаю. Я решаю убежать. -
Та ситуация, когда ты знаешь весь исход.
И материал, момент, из стекловат...
И материал для моих ног - мой рот.

Кричи, дерись,  борись,  беги
Не стой на месте. "Ноги, приросли?"
К метро, еще чуток, смотри
Там люди. Молишься, чтоб помогли.

Но ситуация бросает в дрожь
Она твой мозг вьюном овила
Злым колдовством тебя чума набила
И люди не услышат -...вошь

Ведь каждому нет дела - душа в пятки
Боится человек играть с тобою в прятки
Там, где тебя сыскали, сыщут и его
Лишь одиночество, лишь нарушение
покоя твоего, лишь боль.


Рецензии