Руки мамы
Непростым, но детским сердцем помню,
Мамину улыбку на губах
И поддержку теплою ладонью.
Я расту и времени река,
Обновляет детские игрушки,
Но, как прежде, мамина рука
Гладит по взъерошенной макушке.
Боль уходит, заживает рана,
Не кружит беда над головой,
Если нежно обнимает мама,
Защищая любящей рукой.
Сяду рядом и в ее ладонях
Спрячу грусть, ни слова не скажу,
Мама знает, чувствует и помнит,
Как ее любовью дорожу.
Я еще не скоро взрослым стану,
Только знаю, выручат не раз,
Полные надежды руки мамы,
И тепло ее лучистых глаз.
Свидетельство о публикации №117112401301