поиск нежности 24. 11. 2017-5
нуждающиеся в
НЕЖНОСТИ
НО
ОТВЕРГАЮЩИЕ
эту свою
ПОТРЕБНОСТЬ
становятся
ЗАВИСИМЫМИ
.
начинают
создавать
НЕОСОЗНАННО
НЕУКЛЮЖИЕ\НЕУМЕСТНЫЕ
ситуации
где они получают
ИЛЛЮЗИИ
НЕЖНОСТИ\БЛИЗОСТИ
.
.
как ПРИМЕРЫ
.
НАЧАЛЬНИКИ
организующие
якобы ДРУЖБУ
с ПОДЧИНЕННЫМИ
.
на РАБОТЕ
вместо
РАБОЧЕЙ АТМОСФЕРЫ -
МНИМАЯ ДРУЖЕСКАЯ
.
.
в ОБЩЕНИИ
такие
НЕОСОЗНАННЫЕ
ИСКАТЕЛИ НЕЖНОСТИ
допускают
НЕУМЕСТНУЮ
БЛИЗОСТЬ\ОЩУПЫВАНИЕ
в НЕДОПУСТИМЫХ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
.
.
ВСЁ ТАЙНОЕ -
СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ.
.
.
в некоторых ситуациях
вначале видят ПОСТОРОННИЕ -
а потом уже
сам ЧЕЛОВЕК
ОСОЗНАЁТ
СВОЮ
ПОТРЕБНОСТЬ
.
.
24.11.2017г. 05-32
Свидетельство о публикации №117112401298