Ах

Музыка на пластинках. Стихи на чертежных листах.
Руки мои в порезах. В потерянных к черту годах.
Виски в моем стакане. "Сплин" на моих устах.
Солнце в моих ладонях. Море в моих глазах.
Ноги мои в вечных кварталах, в вечных бегах.
Мысли мои потерянны в строчках.
Мысли в моих стихах.
Я в вечных поисках. Вечно не в тех городах.
Жизнь моя не написана в книгах.
И путь мой не отмеченный в картах.
Я что-то ищу в людях, в фильмах, в чужих словах.
Я вечно в своих порезах. На тощих моих руках.
И я бы кричал во все горло, на всех языках.
Если бы слова не застревали на потрескавшихся губах.
Если бы бог знал или знал бы Аллах.
Как солнце сжигает мои ладони, находясь у меня у руках.
Как морская соль сжжет в глазах.
И как я теряюсь в бумагах, в стихах.

Он бы наверное обнял и дал бы бутылку рома.
Новые ручки и новые города.
И я бы так и остался в потерянных мною годах.


Рецензии