Мое отражение

Мое отражение.
Это только она.
Она одна.
Она одна.
Только я не знал.
Об этом.

Мое отражение-
Это разбитые зеркала
Только мы
В них.
Мы в них.
Только ты не знала
Об этом.

Я соберу осколков
Много раз.
Части из ушей,волос
И глаз.
Это наши с тобой
Тела.
Только забыли что
Где то-

Мы вместе
Упали.
И разлетелись
Разбились.
Остались на полу.
Только мы не
Помним об
Этом.

И судьба разлучив но
Вновь соединила нас.
Обьединив слова-
Из разорванных фраз.
И замысловатым
Сюжетом.
Только нужно увидеть-
Все это

24.11.2017.


Рецензии