Жизнь-Бардак

Ты Светик-не переживай.
ты просто расслабься и просто читай.
Я очень тебе благодарен,
твой вклад, без прикрас Легендарен.

Прости, если, что-то не так
Бардак-Жизнь, Бардак-Жизнь, Бардак!!!


Рецензии