Рядом живут чужие миры...

Снова морозец... согнута спина,
Руки в кармане от куртки.
В школу спешит, с утра детвора,
А кто-то бросает окурки…

Утро обычное...холодного дня.
Снова дорога к работе.
Мусор в пакете...иду не спеша,
Значит живу, я в заботе.

День начинается, будет полёт
И в основном ,всё как обычно.
Вера ,надежда  ,каждого, ждёт.
Значит всё будет отлично!

А холода...давно  не пугают,
Утро морозного дня.
Жить и любить они не мешают,
Все!.. Начинаем с себя!

Снег припорошит...жизни следы ,
Все мы спешим в неизвестность.
Рядом с нами... чужие миры,
И никому ...близко...  не тесно!


Рецензии