смк 135. Мир плещется, течёт...
Исчезает и возникает вновь…
Ты плывёшь прозрачной льдинкой
В его пульсирующем потоке,
То появляясь, то пропадая…
Я таю в текучих зеркалах
Неверными, зыбкими отражениями…
Есть ли нечто такое,
Что было бы прочной
И неизменной опорой
В этом волнующемся океане
Реальности?!
Из глубины моего сердца
Слышится эхом: «Любовь»…
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117112400126