смена статуса 24. 11. 2017-3

ВЫВОД:
.
СМЕНА СТАТУСА
СТРАШНА
ЗАВИСИМОМУ
от СТАТУСА
.
СМЕНА СТАТУСА
ПРОСТА
для НЕЗАВИСИМОГО
от ВНЕШНЕГО
СТАТУСА
.
.
НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА -
а ЧЕЛОВЕК МЕСТО
.
.
24.11.2017г. 05-11


Рецензии