Копия

Мама вкладывала в меня столько добра.
Но я только копия своего гребанного отца.
Та же сутулость и те же черты лица.
Та же улыбка хитрого подлеца.
Те же поступки и кажется те же глаза.
Мама старалась, а я все потерял.
Всё променял. Всё упустил.
Я так боялся быть им,
но стал.


Рецензии