бояться старости 24. 11. 2017-1
БОЯТЬСЯ СТАРОСТИ...
.
наверное тот, кто
ЗАВИСИМ
.
- ЗАВИСИМ от ВНЕШНОСТИ
.
- ЗАВИСИМ от СТАТУСА
.
- ЗАВИСИМ от АКТИВНОСТИ
.
- ЗАВИСИМ от ПОХВАЛЫ
.
- ЗАВИСИМЫЕ от ЗАВИСИМОСТИ
.
.
ВЫВОД:
.
СТАРОСТИ
БОЯТЬСЯ
ЗАВИСИМЫЕ
.
СТАРОСТИ
БОЯТЬСЯ
НЕУВЕРЕННЫЕ
в СЕБЕ
.
СТАРОСТИ
БОЯТЬСЯ
НЕЛЮБИМЫЕ
.
.
24.11.2017г. 05-03
Свидетельство о публикации №117112401231