Я платить буду краденым золотом...
За стиха бесполезный совет,
Чтоб на льду замерзая на колотом
Доорать о Любви куплет,
Я куплю на фальшивые стразы
Непонятных зверей голоса,
В пыль у ног растирая алмазы,
Где реки умерла полоса,
Обменяю на карты крапленые
Опоздавшие письма мои,
Слезы моря и ветра соленые--
На остывшие солнц угли,
Чтоб бездарными глупыми рифмами
Рвать и платить себе Душу там,
Где прибой под зелёными рифами
Как дракон доползает к ногам,
Я к нему присмотрелся внимательно
Взглядом прошлого в искорке дня,
Он покажет мне обязательно
Где растаяла юность моя...
Свидетельство о публикации №117112411979