Хоккей отношений

В последней строчке таится- травма.
Вчерашний день- две минуты чувствам.
Мы любим жизнь, но на грани правил
И потому в нас темно и пусто.

Слова- не стоят замаха веры.
Поступки- скорость и невесомость.
И правотой, двух секунд, измерен
Ближайший самый и незнакомый.

Бальзамы- внешне. Внутри- отравы.
Игра идёт, а "матрас" не видит-
Не хочет видеть, что сбоку правил,
Ложь сеет в "рамку" зерно буллитов.

Коньки упрямства рисуют вензель,
В борты надежду вминает эго.
Одних на вечер- под "L'Eau par Kenzo".
Других- рассвет заставляет бегать.


Рецензии