Свет

Олегу Ефремову
Не плоды, не зерновые с поля -
Гнев и слезы сыплют в закрома.
Но мирская боль не в Божьей Воле,
А игра лукавого ума.
Не страдай, а знай, что ты в порядке,
Наблюдай, что смерти в Жизни нет.
Даже если вновь играет в прятки
С ней рожденье, бесконечен свет.
Мы всегда тот свет невыразимый,
Льемся в мир потоками Любви...
Принимай страдания, как зимы,
Чувствуй, смейся, радуйся, живи!

24.11.2017

Фото Анатолия Смирнова


Рецензии