Прощай, прошлое
Никогда не вернуться назад,
Не повернуть время вспять.
Но мы пытаемся опять и опять...
Ты видело много,
Но в масштабах мира это так мало.
В целом ничего такого
Но мы держимся за старое
Мы никогда не встретимся больше
В одну реку не войти дважды.
И прочь из моей головы,
И забыть тебя страшно
Свидетельство о публикации №117112411944