Не связаны воспоминанья
о прошлом: помыслы-вязИ -
и дружбы первые признанья,
исканья чувств младой любви...
Не связаны воспоминанья –
давишний свет и день, лета-а-а,
и юной прелести старанья
о школе муз, и спорта – Да!
Нет, вязаны воспоминанья –
раскош-настрой, супер-игра,
стремлений позитив-старанья
искать себя везде, всегда!
Не связаны воспоминанья,
Но жизнь даёт приятий ход –
Души летящие стенанья
И вдаль возврата, нет где вод!..
02.2012
Свидетельство о публикации №117112411930