Тоска в душе, жена ведь молодая

Куда деваться, если надо выжить?
И жить ведь хочется хотя здоровья нет.
Успеет жизнь платочек к свадьбе вышить
И положить на крышку свой букет.

Тоска в душе, жена ведь молодая,
Любима мне она и так добра.
Что если в Рай?-не хочется мне рая.
Ночь на дворе и внукам спать пора...
241117       


Рецензии