Быть мамой сложно

Быть мамой сложно.
На хрупкие плечи.
Ложится так много.
Весами не взвесить.
И только тот,кто не познал слово-Мать.
Может обратное смело сказать.
А маме с рождением дочки,сынка.
Сложностей много добавит судьба.
Но всё перетерпит,всё сможет она.
Ведь с гордостью смотрят детишек глаза.
Она их надежда,вера,любовь.
Она их поймёт без взгляда и слов.
Сложно...Устала... Встала...Пошла...
Быть слабой не может.
Ведь мама она.
Как белка с утра и до темна.
Семейный круг вращает она.
Готовка и стирки,уроки,детсад.
Работа,уборка и всё невпопад.
Но всё забывается.
Груз падает с плеч.
Когда слышит мама,
Детей своих смех.
Заботы,заботой.
Дела как дела.
Ручки родные обнимают тебя.
И в ушко доносится только тебе:
-Ты лучшая мамочка, на этой земле!(Любовь Монина)


Рецензии