Эпиграф всей жизни
мгновения нет погрустить.
Живёшь ты с кефиром, буханками хлеба,
по пятницам ходишь пить.
С утра и до ночи - работа, рутина,
а сон - что и глаз не сомкнуть.
Эпиграф всей жизни: ты, время, скотина -
умру, не успев и вздохнуть.
Свидетельство о публикации №117112411888