Новости серой зоны
Это потери, брат…
Слышали про такое -
В будущем… кровь солдат…
Слышали, враг не дремлет,
И не закончен спор.
Вот и берет деревни.
Ну а пока сыр-бор…
Словно бензина канистра…
Снова в огне и в дыму.
Чёрт! Укрепляются быстро
Позиции ВСУ.
Всё как в тумане будто,
Даже надежды едва…
Жаль, не хватает кому-то
Серого… вещества…
Свидетельство о публикации №117112411879