Бог выполняет Свои все обещания
Доверься и проверь всё сам!
И ты получишь Новые все Знания!
И удивишься простоте ты сам!
Как просто ВСЁ доверить Богу:
Шаги, улыбку, Новый год!
И выберешь себе ты сам Дорогу!
И сделаешь в судьбе свой Поворот!
Свидетельство о публикации №117112411878