Призыв 2020
У районного военкомата
Как всегда суетится толпа...
Здесь под лёгким похмельем ребята
По повестке собрались в Непал
Ну,точней не в Непал ,а чуть глубже,
В эту,как её там,Катманду
Окрик прапора с ужасом слышу
И бреду в Катманду как в бреду
Ну,а может в какую Ямайку,
Там все женщины без ничего...
Хорошо взял с раздачи фуфайку-
Если чё-я прикрою...его...
Ну,а может,на север,в Гавайи-
Ром во фляжку ей-ей нацежу...
А вот в Кении-племя масаи,
Я с вождями у них подружусь...
Жарче всех жизнь у оленеводов-
На Ямале зимой плюс пейсяд
И у панд в Белоруссии роды,
И кузнечики в Коми шкварчат
У меня "хорошо" по предметам:
Помню школу почти посещал...
И усвоил с лихвой то и это,
И на службу за это попал...;;;
Свидетельство о публикации №117112401184