Шедеврально

Был серый будничный день,
Уже кружил снегопад,
В её глазах жил апрель -
Вчерашний бал маскарад.

Смахнула чёлку со лба,
Слегка коснулась ресниц,
К ней благосклонна судьба
Поэмою в пять страниц.

Плыл сигаретный дымок,
Чуть контур губ подвела,
Ключ зажиганья в замок,
Беспечна и весела.

Последний взгляд в зеркала,
Собой довольна вполне,
Под сотку с места взяла
И растворилась во мгле.

24-11-2017


Рецензии