Рожденный одиноким уходит один

Рожденный одиноким уходит один

В жизни жаль только тех,
Кто чего-то хотел,
Но достичь не сумел.
Величайший же грех,
Что не вызовет смех,
Если жизнь не ценил
И себя не любил,
А казался как щит,
Что как камень молчит,
Неприступный совсем,
Нелюдимый ко всем.
И остался один
Как вода среди вин,
Чист, как блеск хрусталя,
Ненавидя себя.
Он один, исполин,
Золотых середин
Не найдёт никогда,
И тогда навсегда
Похоронит себя.
2008
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии