Колыбельная

               

                Спи, моё солнышко! Спи, мой цветочек!
                Радость моя! Ненаглядный сыночек!

                Только хорошее пусть тебе снится,
                Пусть не узнают слезинок ресницы.

                Пусть даст Господь тебе добрую долю,
                Крепкое тело и сильную волю.
                Пусть согревается сердце любовью!      
               
                Светлоголовый, любимый сыночек!
                Сердца услада! Земной ангелочек!
      


Рецензии