Мост

Всю жизнью с тревогой смотрим вдаль
И вечно в поисках ответа
Иль прошлого ошибок жаль
Прося прощения за это
Наш ум не хочет быть слугой
Как глупый пёс бежит кругами
Наедине с самим собой
Себя, или других ругаем
А эго требует побед
С годами только раздуваясь
И с ним вести во тьме бесед
Мы любим часто, и не каясь
Так жизнь проходит в забытьи
В тумане мост, ведущий в вечность
Но чтобы на него взойти
Нам надо прыгнуть в Бесконечность.


Рецензии