С днём Рождения, Верочка! Любимой сестрёнке...

     Славная, Русская земля
     Подарила нам тебя,
     Духом сильную, простую,
     Оптимистку заводную!

     Увлекаешь за собой
     Песней с русскою душой,
     И нежна, порой послушна,
     Чутка и великодушна...

     А рисунок твой любой -
     Ключик к Миру "золотой".
     Словно лань, стройна красива,
     Благородна, не спесива...

     Все желаем от души
     Щедро, не считать гроши,
     Клад здоровья, долгих лет,
     Жить в достатке и...БУКЕТ!!!


Рецензии