Расстоянья

Пусть даже между нами расстоянья,
Я всё равно с тобой, моя любовь.
В душе моей лишь теплится желанье -
Однажды посетить твой скромный кров.

Я не гашу его, но больше жизни
Хочу, чтоб был безоблачным твой мир!
И пусть мне самой горькой укоризной
Звучит – «Я – ненадолго», мой кумир.

Что делать? Собираю счастья крохи,
Они меня утешат в трудный час,
Я в поисках любви пути-дороги
Исколесил, а встретил лишь сейчас.

И вот я здесь, отныне и навеки,
Перед тобой склонюсь, родная, вновь,
Для счастья много ль нужно человеку? -
Пусть поздняя, но чистая любовь.


Рецензии