***

В день рождения мамы!
Не хочу я работать.
Лошади тоже хотят
Отдыхать.
Им достаточно воды
И сена в стойле.
А я хочу на столе
Танцывать-шучу.

Да,конечно лучше.
Сесть в тесном круге.
Ну может еще родня.
Выложить еды покругу.
Ну и торт со свечами.
И я что-то спою.

В день рождения мамы!
Я хочу быть актером.
Дарить радость,цветы.
Все чтоб было цевильно
Без кинопробы,сразу.
В сериал или кинодом.
Я зажог там по полной.
Я разведу факелы в темеоте.
Пусть будут все довольны.

Да конечно дома попроще.
Нет массовки и толпы.
И где внуки играют охотно.
Рядом бабушки и деды.
И веселию нет предела.
И я по поводу что-то пою.

24.11.2017.


Рецензии