Прекрасным дамам!

Ведь правду говорят!
А может быть лукавят?
Что некрасивых женщин не бывает!
И каждая манит и вдохновляет!
На подвиги, поэтов окрыляет,
Ведь неспроста вам оды сочиняют!
И красотой нам сердце ранят,
И сна и отдыха лишают,
Очарованьем душу травят,
И волю нашу направляют,
Иногда в глазах теряют,
Любовь, на веки проклинают,
И терпят муку, созидают,
И музой прозы сочиняют!
Мужчины любят и кричат,
А многие стесняются, молчат,
Но всё равно ведь любят и целуют,
И обстоятельствам ревнуют,
Всё время вам, родные посвящают,
И кольца, изумруды дарят,
Простите, время истекает…
Пусть вам любимый всё расскажет!

Константин Солнце 24.11.2017


Рецензии