Ты ступаешь по мосткам...
Воздух тает... Тут и там
Волги зыбкое мельканье,
Ты ступаешь по мосткам.
Взгляд выводит очертанья
Белых крыльев за спиной,
Провожаю с упованием,
Чувства - мягкое касанье
Ускользающей рукой...
/ ноябрь 2017 г. /
Художник Белых Алексей Павлович, 1923-2017 гг.
Свидетельство о публикации №117112411706