Рядом

Даже когда между нами километры,
В памяти всплывают моменты.
В те моменты между сердцами были миллиметры.

Убивают воспоминанья,
Но не убью их в себе.
И вместо молчанья
Крик на душе.

Оказаться рядом,
Прошу я судьбу.
Мечтаю встретиться взглядом
И быть нужной тебе одному.

Глаза к небу.

Но слёзы душат до смерти.
в душе осталось пустое место.
И пусть где-то там далеко, но мы всё таки вместе.

Пусть в мечтах и надеждах,
Пусть в счастливых снах.
Мы не рядом, лишь кошмаре,
Под названьем-my life.


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу...,приглашаю на свои песни в "изба-читальня" да и просто, в интернете...,
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   27.09.2019 09:36     Заявить о нарушении