Скажу тебе я честно, не лукавя

Скажу тебе я честно, не лукавя,
Что так с ума еще я не сходила,
Я слышу твои мысли и желанья,
В них восхищения и чудовищная сила

Они приносят бурю вожделений,
Желаний шторм, восторг, прилив тепла.
Отдам тебе я все без сожаленья
Ты, как мечта, которую ждала.

Ты, как фантазий бездна,
Мир желаний, сон красок,
В вихре света,  неземной,
Живу тобой, ты чудо мирозданья,
Мой ангел очень нежный и шальной.

2017


Рецензии