Диктатура

Идёт по следу призрачная стая ,
Не оставляя на снегу следов ,   
                Надежду убивая -
Ползёт идеология гнилая -       
                Безликих голосов ,
И лязг , злобой отточенных , зубов .

Скребутся слухи , по сердцам , позёмкой ,
Срезая милосердия ростки ,         
                Наветом и уловкой -
Душатся словом и верёвкой       
                Намыленной петли -
Инакомыслия ,чуть тёплые , угли .
          ***        23.03.2008г.


Рецензии