Ребята из разведки

РЕБЯТАМ - ВОИНАМ, - ПОСВЯЩАЮ


Сегодня мне в секретке,
ребята, из разведки.
Сказали, - будет ночка, тяжела,
да ладно, мы привычны.
Всё будет на отлично,
" вертушка" лишь бы почту привезла.

Письма бы мне дождаться,
в нём с мамой, пообщаться.
Узнать, как там живут и как дела,
черкнуть ей пару строчек.
Здоров и жив, сыночек,
и служба у меня не тяжела.

Тропа та, за рекою,
её мы перекроем.
Со мною парни, верные друзья,
вон из Читы Серёга.
Санёк, из Таганрога,
ну всем известно то, откуда я.

Вот так живём, не тужим,
Союзу все мы служим.
И дембель, где-то там, за той горой,
сегодня мне в секретке,
Ребята из разведки,
Сказали, этой ночью, будет бой....

24.11.2017 г.


Рецензии