Ты от солнца зажмурил глаза

Ты от солнца зажмурил глаза,
Но не спрятал совсем этот взгляд,
Он так много опять мне сказал,
И уже нет дороги назад.

За спиной запалили мосты,
И сошлися два млечных пути,
Две планеты, и два бытия -
Ты и я.

2017


Рецензии