У каждого - свой черёд

У каждого -
Свой черёд,
Тут все
Пропускают
Вперёд.
Пожалуйста,
Проходи.
Но ты не спеши,
Погоди.
Причину
Остаться
Ищи.
Помучиться,
Поквитаться,
Как важно
Успеть,
Постараться.
24 ноября 2017 года.


Рецензии