Мне боль разлук... Елене К

Мне Боль разлук не даст солгать
Мою очистив душу
От мелочной не нужной лжи
В которой нет нужды
Я равновесие твоё
Признанием не нарушу
Мне твои чувства изменить
Намерения чужды
Я брошу прошлое в огонь
И наслаждаясь видом
Я Боль об одолжении
Смиренно попрошу
Меня с судьбою примирить
Забрав мои обиды
И все чем неосознанно
Я до сих пор дышу...
В стремлении Души моей
Пусть будут парусами
Все чувства что приходят
Ожидаемые мной
Пусть слезы радости текут
Ведь мы не знаем сами
Что выбор уже сделали
В реальности иной!!!


Рецензии