Про ту любовь

В бездушном городе, где все поляны - клумбы
И где любви вовек не отыскать.
Гуляют вечером златые Мумбы Юмбы,
Чтобы стихи златые сочинять.
Про небеса и теплые озёра.
Про блеск волшебных и чудесных глаз.
Как, не желая золотые горы,
ОНА зовёт и ОН идёт сей час.
Про ту любовь, что в хороша и вечна
Про мир, в котором нет забот и зла.
Где золотые бродят человечки
И говорят прекрасные слова.
Про ту любовь.. :))) что хороша и вечна. :)

ПРОЧИТАЛА ПО ССЫЛКЕ - https://samizdatt.net/index.php?newsid=46051


Рецензии