Свободный и Добровольный Выбор

Твой выбор: пострадать или смеяться,
Желание, чтоб тебя любили или любить самой!
Ты просто помоги себе и станут разрешаться
События с другими и с тобой!
Ты Осознай себя, Зачем пришёл
И что хотел понять и испытать?
И сделай выбор сам, ведь сам ты шёл
К тому, чтоб это в жизни Знать!
И вот когда страдать ты уже не хочешь-
Посмейся сам с собой и Богу расскажи,
Что улыбаться сегодня сам ты хочешь
И делать сам свои прекрасные шаги!
Пришёл ты в Мир, чтобы сыграть игру,
В которой ты себя вот в этом хочешь
Испытать! Заканчивай в страданиях игру-
Переходи к тому, чего ты сам так хочешь!
Ведь хочешь Счастья ты себе и людям!
Начни с себя- прими ты боль свою!
Поймёшь страдания и будет
В тебе Просвет и скажешь: "Не противостою!
Я Принимаю Жизнь такой, какая Есть!
Сопротивляться больше не хочу!"
Вот в этом смысл и Есть-
"Я Совершенствоваться, Господи, хочу!"
И в Новый Мир пойдёшь и сделаешь ты ПЕРЕХОД,
В котором нет войны, ведь с Богом ты!
Где Счастлив будет весь НАРОД,
Где ИСПОЛНЯЮТСЯ Заветные Мечты!
Где РАВЕНСТВО и БРАТСТВО- способ Жизни,
Где Воля Бога- Воля ЕСТЬ твоя!
СВОБОДНЫЙ и ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР-
Существование КОСМОСА и ТЕБЯ!


Рецензии