Бывает, ангел загрустит...
Бывает - ангела знобит,
Иль что-то ангела расстроит...
Он крыльями себя укроет,
Но всё-равно душа болит...
Быть может, ангелу поддержка
Нужна от наших же молитв...
/ ноябрь 2017 г. /
Художник Сергей Римашевский.
Свидетельство о публикации №117112411613