любимой. сестре

Ты достойна лучшей доли и участи
Я вижу Свет твоей драгоценной души
Но его по жизни запылили немножечко
Те кто в ближнем твоём окружении
Те кто
на расстоянии твоей вытянутой руки
Те кто смотрит в книгу и кроме фиги
им видеть увы пока не дано
Те у кого на первом месте собственное грубое Эго
Да и не хочу больше озвучивать их

Знаешь как одиноко порою бывает
Одной в темном ночном небе
со звёздами разговоры вести ?
Пусть они мне шёпотом отвечают
Но мне то хочется услышать
голубой жемчужины
планеты Гея языка звуки

Знаешь как деревья переговариваются друг с другом ?
И рассказывают забавные истории
минувших лет ?
Они очень веселые эти жители флоры
И их любовь порою чище и мудрее
двуногой любви


А знаешь как мне все эти годы
тебя не хватало ?
Подруги
Сестры
Родная моя душа

Девочка с  Ба Дзы китайскими картами
Девочка Звездочет
Девочка с именем на русскую букву О

Хотя с именами
это ещё вопрос спорный
Хо Хун Ху и Бай Дзынь Шуо
Мне нравится как звучат наши имена

Прекрасная парочка
Огненный красный Тигр
и из Белого Металла Змея

Ты даже представить себе не можешь
какие Подвиги и великие дела
нас ждут

Во Имя Любви Надежды  и Веры
Во Славу Богам и Богиням
мы вместе сестричка моя дорогая
на этой Волшебной планете
С Божьей помощью ещё совершим.........

24.11.2017.


 


Рецензии