Два крыла

Ты и я — два крыла:
Друг без друга не летаем.
На двоих одно дыханье.
Бьются, как одно, сердца.

Ты и я — два огня.
От любви до тла сгораем!
Сплетены одним желаньем.
Расставаться нам нельзя.


Рецензии